CITROEN BX 16 TRS: MOBIL JADUL DARI MASA DEPAN

Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Comments

  • Rehan Aditia
    Rehan Aditia10 days ago

    Kalo kita beli mobil jadul bagus bagus ga di kira banyak duit Ama sodara hahaha

  • Tama mobil29
    Tama mobil2927 days ago

    Aku juga punya video youtubenya BX 16trs lagi nowing ke bengkel

  • Gede Ganendra
    Gede GanendraMonth ago

    9:21 salfok ama domba lewat :v

  • Adjiekonk
    AdjiekonkMonth ago

    panelnya futuristik untuk jaman dulu, kayak film back to the future

  • Radikal Yuridistian
    Radikal YuridistianMonth ago

    Citroen; Sikowen

  • RRQ ROCK lee
    RRQ ROCK leeMonth ago

    Maksudnya sudah terfapat 4 rem cakram di setiap roda gimana bang?

  • RRQ ROCK lee

    RRQ ROCK lee

    Month ago

    Menit 03:04

  • Ahmad Sofyan
    Ahmad Sofyan2 months ago

    Gak aneh mas soalnya memang orang Indonesia itu mudah gumunan...

  • AREMAsiswa CHANAL
    AREMAsiswa CHANAL2 months ago

    Dimana mendapatkan Citroen BX ?

  • Dhimas Prathama
    Dhimas Prathama2 months ago

    Bung Ridwan Hanif Rahmadi Collab Dengan youtuber otomotif wanita yang berasal dari Amerika serikat yaitu Supercar Blondie #SupercarBlondie

  • Muharis MD
    Muharis MD3 months ago

    Ada nih paman saya punya kalo minat cuman ke adaan lama nongkrong 13jt aja minat 087776966123

  • Pitstop Official
    Pitstop Official3 months ago

    Pernah punya nih dulu, pas saya kelas 4sd bokap beli mobil ini..

  • PAK GURU GALAU
    PAK GURU GALAU3 months ago

    Mantap gengs... I like europe CAR. Kapan2 kita coleb bareng yuk Aku punya Mercedes-Benz boxer 300E bahan. Warisan ngkong. Kasian ga ada yg mau make, boro2 ngurus... Makanya sy sayang2 tuh mobil....

  • Mister Zain
    Mister Zain3 months ago

    👍

  • darmawan Purdiyawansyah
    darmawan Purdiyawansyah3 months ago

    9:21 figuran mulai bermunculan hehehe

  • Proper mad lad
    Proper mad lad3 months ago

    "Querks and features"

  • Rico Trisdian
    Rico Trisdian3 months ago

    Mantab ada kambing lg kopdar

  • Nanda Muhammad Rifqi
    Nanda Muhammad Rifqi4 months ago

    Mas itu di klaten?

  • NEARS CHANNEL
    NEARS CHANNEL4 months ago

    14:39 itu suara orang bersendawa atau apa sih?????

  • NEARS CHANNEL
    NEARS CHANNEL4 months ago

    Semua yang agak unik harusnya didemonstrasikan bang

  • NEARS CHANNEL
    NEARS CHANNEL4 months ago

    Harusnya cara kerja wiper dan washernya didemonstrasikan jika wipernya agak unik Edit :Pendapat saya

  • NEARS CHANNEL
    NEARS CHANNEL4 months ago

    Menurut saya, bahaya kalau tutup tangki bensin menyatu dengan covernya (tutup tangki terluar) soalnya kalau copot kan jelas kebuka tangkinya

  • Rohman Aja
    Rohman Aja4 months ago

    Mobil paling mantab

  • Mrenges 33
    Mrenges 334 months ago

    Sini bang aku beli 15 juta

  • Dzakiii \\
    Dzakiii \\4 months ago

    #aljagobanget

  • Gogogo Yay
    Gogogo Yay4 months ago

    9:30 ada yg lewat

  • Gaming Relic
    Gaming Relic4 months ago

    jadiin kayak deluxo di GTA 5 manteb tuh

  • fandy achmad
    fandy achmad4 months ago

    9:23 wedhuss

  • Khafid Sofa
    Khafid Sofa4 months ago

    Request perbedaan lv lm ls bang

  • Tri Sembada
    Tri Sembada4 months ago

    ini mobil yang retrowave banget

  • Fariz Septyanto
    Fariz Septyanto4 months ago

    Pedan klaten

  • Kasmidi
    Kasmidi4 months ago

    Bang ridwan mobil nya aku yg lanjutin bang buat ngurusinya donk

  • Riboet Toha chanel
    Riboet Toha chanel4 months ago

    Bang kalau blm ada yg rawatin citroen biru, saya mau ngrawatin 085694026726

  • MVD Explore
    MVD Explore4 months ago

    Saya mah gak paham apa yang dibahas. Nonton doank

  • CIDGame
    CIDGame4 months ago

    pada jamannya itu udah mewah banget om. Kebetulan bokap pernah punya. Dan om ngga bakal bilang aneh kalau mobil2 yg ada saat itu colt T120, hardtop, suzuki st20, hiace h50 dan sejenisnya. Review mobil boleh om, tapi bandinginnya juga sama mobil yang sejaman.

  • fahreza fahmi fahlevi
    fahreza fahmi fahlevi4 months ago

    Dimenit ke berapa ada kambing lewat?

  • Akhmad Mahfud
    Akhmad Mahfud4 months ago

    Pas 1000 koment bree

  • Ardi Kurniawan
    Ardi Kurniawan4 months ago

    Mantap Bang

  • Wisnu Wibowo
    Wisnu Wibowo4 months ago

    Di deket kuburan cina. Kampus trisakti .. kebon nanas. Banyak tuh kang. Just inpo...😁

  • Yulius Trevin
    Yulius Trevin4 months ago

    9:21 PUNTEN SLURR 😂😂😂😂😂😂

  • Life Value
    Life Value4 months ago

    Bang citroennya aku yg rawat bang

  • Jhoni mach
    Jhoni mach4 months ago

    Walau gak punya mobil tapi aku nge fans mobil2 unik and classic..salam dari Jambi country

  • aditya kurniawan
    aditya kurniawan4 months ago

    Om ridwan, klo mau lanjutin pelihara Peugeot 505 saya monggo.. Jika iya dan bersedia akan saya lepas.. Kalau mau si, sayang ga kepake dan dianggurin

  • Bagas Wisnu Aji
    Bagas Wisnu Aji4 months ago

    Citroen😍 kapan yah bisa beli 🤧

  • Masguru Thoriq
    Masguru Thoriq4 months ago

    Malah fokus sama kambingnya makan sampah 😂😂😂

  • Faizin Fajar Muhammad
    Faizin Fajar Muhammad4 months ago

    peugeot=puzyo

  • Dimas Viresa
    Dimas Viresa4 months ago

    Bener gak sih dari arah pasar pedan ke arah ring road 😅

  • Bagus Dian
    Bagus Dian4 months ago

    Bjir ada kambing lewat

  • Aan kingki 02
    Aan kingki 024 months ago

    Mantep banget itu om, bikin ngiler ngelihatnya..

  • Wigata Firman Trianto
    Wigata Firman Trianto4 months ago

    Citrun pembersih kamar mandi ?

  • Wahyu Tri
    Wahyu Tri4 months ago

    Give away mobilnya dong sultan.. 🙏🙏

  • ricorra emb
    ricorra emb4 months ago

    Bang salfok sma kambingnya belakanganya, buat qurban 😁

  • Ahmad hapi Badali
    Ahmad hapi Badali4 months ago

    Entah kenapa gua jatuh cinta pada mobil tua di banding mobil sport

  • Abdur Rahman
    Abdur Rahman4 months ago

    Tua banget mobilnya saya aja belum lahir wihhh mantap jadi inget game GTA kalau liat bentuknya 🙂

  • Panzer Meyer
    Panzer Meyer4 months ago

    Macam DMC DeLorean dari film Back To The Future.

  • Sry Nugroho
    Sry Nugroho4 months ago

    Apapun mobilnya karbu tetap kijang

  • Rhyan R3
    Rhyan R34 months ago

    Mau tnya bang hanif..fungsi dari accumulator yg bola it..fungsix bt apa...

  • Rhyan R3

    Rhyan R3

    4 months ago

    Apakh bt suspensi..turn dan naikx..mksih bang😁😁

  • lukman muhamad
    lukman muhamad4 months ago

    Mantab bang jadi kita bisa tahu tentang citron, tapi Saya gagal focus ada sponsor gerombolan kambing lewat :-)

  • Anak TV
    Anak TV4 months ago

    Suka banget ama kambingnya

  • ASA Scoutfamily
    ASA Scoutfamily4 months ago

    Bang sy dari perbatesan Bekasi kerawang. Mobil Citroennya mantep bgt, sy punya komunitas mobil jadul, charade. Kalo ada waktu maen lah ke garasi kita.

  • WR FRANS
    WR FRANS4 months ago

    boss...kpan ada kabar dari citroun gx give dri yg subcribe boss

  • Kei Pratomo
    Kei Pratomo4 months ago

    9:20 Salfok Ama Kambing

  • Wisata chanel
    Wisata chanel4 months ago

    Ada iklan kambing ya lewat bos 🤣

  • Mad Gopar212
    Mad Gopar2124 months ago

    Assalamualaikum mas ridwan sehat terus ya mas sukses terus..

  • Fadel Muhammad
    Fadel Muhammad4 months ago

    Pengen kali mobil kayak gtu. 🤤

  • Ari Kurniawan Putra
    Ari Kurniawan Putra4 months ago

    Kerennnn banggg pkknya pengen punya

  • mas dod
    mas dod4 months ago

    ciyeee ada kambing wkwkw

  • Tony MTW
    Tony MTW4 months ago

    Kambingnya misi om numpang lewat iklan 😂

  • Andre Chy
    Andre Chy4 months ago

    di jual gak bank?

  • Muhammad Syaifudin
    Muhammad Syaifudin4 months ago

    Gagal fokus, di menit 09.23 ada Shaun the sheep nya 😁😂

  • Lintang Angkasa
    Lintang Angkasa4 months ago

    Bang bahas citroen yang dikasih orang kemaren dong bang🙏

  • Taffarel Satria Pratama
    Taffarel Satria Pratama4 months ago

    Di sebelah trisakti kebon nanas byk tuh

  • cundra aja
    cundra aja4 months ago

    Ini mobil terinspirasi mobil back to the future kali ya.. Futuristik dimasanya

  • Hendro Cokroaminjaya
    Hendro Cokroaminjaya4 months ago

    Om Hanif tes Citroen CX 5 pallas kapan ?

  • 14. Katon Ardi N.A
    14. Katon Ardi N.A4 months ago

    Nonton nya ridwan hanif iklan nya fitra eri

  • Christopher Lee
    Christopher Lee4 months ago

    Kangen Mobil Ini.. Mobil Masa Kecil Ku.. 😇

  • R Ahman212
    R Ahman2124 months ago

    Yg biki salfok stir nya wirles :V

  • Fnu Kurniawan
    Fnu Kurniawan4 months ago

    Kalo yang Citroen BX 19 gts udah di review blm? Mobil impian saya walaupun pada akhirnya saya beli Toyota karena takut banyak PRnya

  • Jumali Aja
    Jumali Aja5 months ago

    Mantap kak Jadi pengen punya

  • Ahy Tv
    Ahy Tv5 months ago

    Mntul om Coteron nya..

  • HAIDY DJAJA ALAM
    HAIDY DJAJA ALAM5 months ago

    Prnah punya mobil Citroen BX 16 TRS ini..kangen dengan mobil ini..apakah mobil ini dijual..

  • BUDI KARYA 1989
    BUDI KARYA 19895 months ago

    Shaun the sheep on the way

  • ren mgl putra lombok
    ren mgl putra lombok5 months ago

    bantu subsc chanel ku ya sahabat

  • Zulfikar Qurni
    Zulfikar Qurni5 months ago

    Bang itu kambing kurban, borong dong...

  • Rud Choiri
    Rud Choiri5 months ago

    Mantaf. Review accord 80 mas ditunggu...

  • Zidan_ 054
    Zidan_ 0545 months ago

    Ada yang di jual ga sih bang...??😅

  • Nanda Lucius
    Nanda Lucius5 months ago

    Lampu sign yang ga mati sendiri begitu kita lurusin lagi setirnya. Ibu2 naik ginian kelar dah

  • Sentanu NuiNui
    Sentanu NuiNui5 months ago

    ingat mobil keluarga saya waktu kecil.kerennnnn

  • Agung Risky Saputra Marpaung
    Agung Risky Saputra Marpaung5 months ago

    Mobil eropa jaman dulu emang uda gitu bang, makin kesini efisiensi bahan pembuatan lebih di tekan, dan alhasil model makin sederhana.

  • Michael Don
    Michael Don5 months ago

    Mbek 9:25

  • Variety Maringka
    Variety Maringka5 months ago

    Europe, comfort, safety. Pelopor suspension. Kalau pelopor Safety, Volvo. Pelopor Electric2 Mazda.

  • Alvin Nur Fauzan
    Alvin Nur Fauzan5 months ago

    0:06 Doug DeMuro refference

  • mandagy nugraha
    mandagy nugraha5 months ago

    bg hanif syuting dimna kok saya fokus ada kambing gembel liar ya??? please bg dijawab setiap komen diyoutube anda tdk prnh dibls. hehehehee

  • Sumarno Sumarno
    Sumarno Sumarno5 months ago

    klakson di gta sa

  • alberto zaenal
    alberto zaenal5 months ago

    Saya justru kangen cx palas 2400

  • alberto zaenal

    alberto zaenal

    5 months ago

    Apakah masih ada yg punya. Citroen cx palas 2400

  • Hendrik Probo
    Hendrik Probo5 months ago

    Kambing berapaan mas..

  • Deldy O
    Deldy O5 months ago

    Koreksi Peugeot 405 tahun 1987 sedangkan Citroen BX tahun 1982... Jadi mesin 405 yg menggunakan mesin Citroen BX...

  • Ahmad Haikal
    Ahmad Haikal5 months ago

    Udh ad beberapa yg menjadi normal tapi ad yg udh normal malah jadi makin gk normal😂😂

  • Deldy O
    Deldy O5 months ago

    Pake Karbu yang Asli lebih irit dan bertenaga...

  • Mama Any
    Mama Any5 months ago

    jika anda mempunyai mobil itu pada zaman nya ...mungkin anda tidak akan bilang aneh ...dan itu adalah teknologi pada zamanya ...trims

  • Wahyu Amijaya
    Wahyu Amijaya5 months ago

    Mobil yang aneh

Next